您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 人文社科 > 教育 > 教学理论 > 摘要

论述高职院校形体课教学内容优化

《锋绘》2018年 第5期 | 高舒娉   湖南外贸职业学院 湖南长沙410200
在线阅读 ★ 收藏 | 分享
  • 第1页
论文服务:
摘 要:职业形象对于绝大多数的高职院校学生的未来职业生涯和社会生活来说,都是非常重要的。不过受制于课程设置、教学理念和教学环境的影响,我国许多高职院校的形体课教学都存在或多或少的瑕疵和缺陷,急需优化改革,尤其是关于教学内容上的优化,更是迫在眉睫。本文从当前高职院校形体课教学内容上的若干问题为出发点,研究分析高职院校形体课教学内容的改进策略,希望能以此促进形体课的质量。
【分 类】【文化、科学、教育、体育】 > 教育 > 教学理论 > 教学法和教学组织 > 教学组织 > 课堂教学(班级教学)
【关键词】 职业形象 高职院校 内容优化
【出 处】 《锋绘》2018年 第5期 48-48页 共1页
【收 录】 中文科技期刊数据库