您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 人文社科 > 教育 > 教学理论 > 摘要

中高职护理专业药理学教学中案例教学法的应用探讨

《锋绘》2018年 第5期 | 徐丹萍   上海健康医学院附属卫生学校崇明分校 上海202154
在线阅读 ★ 收藏 | 分享
  • 第1页
论文服务:
摘 要:[目的]探究分析案例教学法在中高职护理专业药理学教学中的应用价值。[方法]将120名临床护理学生为研究对象,分设对照组和研究组,每组随机分配60例。对照组采用传统教学方式,研究组采用案例教学法。[结果]研究组考核成绩明显优于对照组(P〈0.05)。[结论]与传统教学相比,案例教学法在中高职护理专业药理学教学中的应用价值大,是一种值得广泛应用推广的高效教学模式。
【分 类】【文化、科学、教育、体育】 > 教育 > 教学理论 > 课程论课程设计、课程标准等入此。
【关键词】 中高职 护理 药理学 案例教学法
【出 处】 《锋绘》2018年 第5期 78-78页 共1页
【收 录】 中文科技期刊数据库