您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 人文社科 > 财经 > 农业经济 > 摘要

2019中国国际农机展盛大开幕

《农机市场》2019年 第11期 | 马铮   不详
★ 收藏 | 分享
  • 第1页
  • 第2页
  • 第3页
  • 第4页
论文服务:
摘 要:10月30日上午10点,由中国农业机械流通协会、中国农业机械化协会、中国农业机械工业协会共同主办的2019中国国际农业机械展览会(以下简称2019国际农机展)在青岛世博城国际展览中心开幕。在开幕式前刚刚举行了农业农村部推进农业机械化转型升级成果专题发布活动,不但展现了为实施乡村振兴战略提供有力机械化支撑的具体实践,也为展会增添了浓墨重彩的一笔。2019国际农机展以“机械化与农业农村现代化”为主题,展览面积超过22万平方米,中外展商2200余家,高端论坛及专题活动30余场,参展观众超过31万人次。
【分 类】【经济】 > 农业经济 > 中国农业经济
【关键词】 乡村振兴战略 参展观众 转型升级 农业机械化 农业农村现代化 机械工业协会 高端论坛 农机展
【出 处】 《农机市场》2019年 第11期 6-9页 共4页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

在全国人民勠力同心抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,为了给广大人民群众的教育、工作和生活提供便利,维普网(www.cqvip.com)在疫情防控期间免费向读者开放学术论文的下载权限。