您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 自然科学 > 摘要

工信部:加快关键核心技术攻关推动制造业转型升级

《电子技术与软件工程》2019年 第12期 |   
★ 收藏 | 分享
  • 第1页
论文服务:
摘 要:国务院政策例行吹风会近日举行,工业和信息化部副部长王志军介绍称,下一步将加快关键核心技术攻关,推动制造业加快向智能、绿色、服务型制造转型升级。王志军称,近年来,各部门、各地方围绕提高企业创新能力,开展了一系列探索和实践。具体来讲有以下几个方面:一是加强制造业创新体系建设。比如,批复建设10 家国家级制造业创新中心,建设一批国家工程研究中心,认定一批国家企业技术中心和国家重点实验室、工程实验室。
【分 类】【自然科学总论】 > 自然科学教育与普及
【关键词】 企业技术中心 制造业 快关 国家工程研究中心 国家重点实验室 工信部 创新能力 服务型制造
【出 处】 《电子技术与软件工程》2019年 第12期 -I0003页 共1页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

在全国人民勠力同心抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,为了给广大人民群众的教育、工作和生活提供便利,维普网(www.cqvip.com)在疫情防控期间免费向读者开放学术论文的下载权限。