您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 工程技术 > 电子电信 > 无线通信 > 摘要

基于STM32及Wi-Fi模块的室内空气质量监测系统

《电子技术与软件工程》2019年 第12期 | 刘玉媛 何经伟   北海职业学院 广西壮族自治区北海市536000 广西师范大学电子工程学院
★ 收藏 | 分享
  • 第1页
论文服务:
摘 要:本文基于STM32及Wi-Fi模块的室内空气质量监测系统汇集多种传感部件,对室内环境进行实时性监督测量,数据通过Wi-Fi发送至用于移动终端设备或PC终端软件,或通过TFT彩色液晶显示器进行数据显示,极大提高系统稳定性、便捷性及实用性。根据某校园多处实地检测,充分证实该系统良好推广、使用价值。
【分 类】【工业技术】 > 无线电电子学、电信技术 > 无线通信 > 无线电中继通信、微波通信 > 无线用户环路(无线接入网)
【关键词】 STM32 WI-FI 模块 室内空气质量监测系统
【出 处】 《电子技术与软件工程》2019年 第12期 103-103页 共1页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

在全国人民勠力同心抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,为了给广大人民群众的教育、工作和生活提供便利,维普网(www.cqvip.com)在疫情防控期间免费向读者开放学术论文的下载权限。