您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 工程技术 > 自动化计算机 > 计算机应用 > 摘要

“微时代”背景与经典阅读推广中多媒体技术的应用

《文教资料》2018年 第2期 | 穆旋   西北政法大学 陕西西安710122
在线阅读 ★ 收藏 | 分享
  • 第1页
  • 第2页
论文服务:
摘 要:“微时代”背景下,阅读推广旨在让经典既实现被微阅读,又被读得通透、深入。高校在“微时代”下作为经典知识的阵地,致力于传承经典文化,这就对图书馆的阅读服务提出了巨大挑战。图书馆需要借助多样化的技术手段迎合读者的需求,全面实现经典阅读的推广。
【分 类】【工业技术】 > 自动化技术、计算机技术 > 计算技术、计算机技术 > 计算机的应用 > 信息处理(信息加工)
【关键词】 阅读心理 资源建设 多媒体技术
【出 处】 《文教资料》2018年 第2期 23-24页 共2页
【收 录】 中文科技期刊数据库