您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 人文社科 > 艺术 > 音乐 > 摘要

是谁点燃了中国钢琴音乐的热情!谈中国钢琴作品音乐会

《音乐爱好者》2019年 第11期 | 向征   不详
★ 收藏 | 分享
  • 第1页
  • 第2页
  • 第3页
论文服务:
摘 要:近日,上海贺绿汀音乐厅上演了一场特殊的星期音乐会——“叠艺组合”双钢琴音乐会,曲目全部为中国的双钢琴作品,返场曲目双钢琴《一条大河》更是掀起了音乐会的高潮。在座无虚席的音乐厅里,全场观众拍着节奏齐唱这首歌曲,现场激情四溢,充满了歌颂祖国的爱国主义情怀。
【分 类】【艺术】 > 音乐 > 器乐理论与演奏法
【关键词】 双钢琴 中国钢琴音乐 中国钢琴作品 爱国主义情怀 音乐会 贺绿汀 音乐厅 激情四溢
【出 处】 《音乐爱好者》2019年 第11期 14-16页 共3页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

在全国人民勠力同心抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,为了给广大人民群众的教育、工作和生活提供便利,维普网(www.cqvip.com)在疫情防控期间免费向读者开放学术论文的下载权限。