您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 人文社科 > 艺术 > 音乐 > 摘要

林海哲:歌剧之恒心

《音乐爱好者》2019年 第11期 | 林旖   不详
★ 收藏 | 分享
  • 第1页
  • 第2页
  • 第3页
  • 第4页
论文服务:
摘 要:林海哲(Lim Hae-Chul),韩国男低音歌唱家、声乐教育家,韩国湖南神学大学(Honam Theological University&Seminary)音乐系教授。基于其令人惊叹的浑厚嗓音和杰出的文学素养,林海哲多年来在其出演的众多歌剧及清唱剧如《弥赛亚》《创世记》《圣保罗》《德意志安魂曲》等声乐作品中展现出了卓越的音乐才能。
【分 类】【艺术】 > 音乐 > 音乐技术理论与方法
【关键词】 声乐教育家 男低音 林海 韩国 歌剧 歌唱家
【出 处】 《音乐爱好者》2019年 第11期 22-25页 共4页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

在全国人民勠力同心抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,为了给广大人民群众的教育、工作和生活提供便利,维普网(www.cqvip.com)在疫情防控期间免费向读者开放学术论文的下载权限。