您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 人文社科 > 教育 > 中等教育 > 摘要

祝《音乐爱好者》好刊一生平安

《音乐爱好者》2019年 第11期 | 李章   不详
★ 收藏 | 分享
  • 第1页
  • 第2页
  • 第3页
论文服务:
摘 要:编了十年的《音乐爱好者》(1989年至1999年),耳鬓厮磨,感情不能说不深了。任何一种历时十年的厮守,回头望去,总有些话题可说。《音乐爱好者》于我,可说是一种少有人可比的、很独特的关系。关系有三:起先我是读者,后来成了责任校对,再后来当了责任编辑。
【分 类】【文化、科学、教育、体育】 > 中等教育
【关键词】 音乐爱好者 十年 责任校对 责任编辑
【出 处】 《音乐爱好者》2019年 第11期 34-36页 共3页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

在全国人民勠力同心抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,为了给广大人民群众的教育、工作和生活提供便利,维普网(www.cqvip.com)在疫情防控期间免费向读者开放学术论文的下载权限。