您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 人文社科 > 财经 > 工业经济 > 摘要

陶瓷大国向陶瓷强国转变初探

《佛山陶瓷》2019年 第11期 | 赵江伟 袁芳丽 肖景红 刘亚民   佛山海关综合技术中心 佛山528000
★ 收藏 | 分享
  • 第1页
  • 第2页
  • 第3页
  • 第4页
论文服务:
摘 要:本文通过进出口数据统计,分析了中国陶瓷发展现状,阐述了现阶段存在的问题,提出鼓励陶瓷进口,倒逼陶瓷产业转型升级,将中国打造成为全球陶瓷生产、交易和展示中心的发展思路。探讨从陶瓷大国向陶瓷强国发展之路。
【分 类】【经济】 > 工业经济 > 中国工业经济
【关键词】 陶瓷 进出口贸易 陶瓷大国 陶瓷强国
【出 处】 《佛山陶瓷》2019年 第11期 5-8页 共4页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

在全国人民勠力同心抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,为了给广大人民群众的教育、工作和生活提供便利,维普网(www.cqvip.com)在疫情防控期间免费向读者开放学术论文的下载权限。