您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 工程技术 > 电气工程 > 摘要

称重传感器在锂电池正极材料生产中应用

《佛山陶瓷》2019年 第11期 | 徐伟 张小芳   萨克米机械(佛山南海)有限公司 佛山528222
导出参考文献 ★ 收藏 | 分享
  • 第1页
  • 第2页
论文服务:
摘 要:随着我国社会经济不断发展,对节能环保要求越来越高,新能源发展越来越快,而锂电池则为新能源产业中非常重要的一个产品。正极材料是锂电池非常重要的材料,决定了锂电池性能与成本,因此,加快高性能正极材料生产技术和工艺流程研发,显得至关重要。而在此一系列生产工艺中,精确称重计量和均匀配料是必要条件,称重传感器在此生产中得到广泛应用。
【分 类】【工业技术】 > 电工技术
【关键词】 称重传感器 锂电池 应用
【出 处】 《佛山陶瓷》2019年 第11期 29-30页 共2页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

在全国人民勠力同心抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,为了给广大人民群众的教育、工作和生活提供便利,维普网(www.cqvip.com)在疫情防控期间免费向读者开放学术论文的下载权限。