您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 工程技术 > 化学工程 > 摘要

陶瓷砖生坯强度的影响因素

《佛山陶瓷》2019年 第11期 | 王梁 朱联峰 李炯志 江泽峰 饶忠伟   清远市简一陶瓷有限公司 清远511825 佛山市简一陶瓷有限公司 佛山528000
导出参考文献 ★ 收藏 | 分享
  • 第1页
  • 第2页
  • 第3页
  • 第4页
论文服务:
摘 要:本文主要研究了陶瓷坯体增强剂、浆料球磨时间、粉料颗粒级配和水分对坯体强度的影响,结果表明球磨时间13 min、粉料粒径30~60目、粉料水分7%、增强剂加入量为0.5%AJ+0.2%CMC时坯体强度最大。
【分 类】【工业技术】 > 化学工业
【关键词】 生坯强度 球磨时间 颗粒级配 坯体增强剂
【出 处】 《佛山陶瓷》2019年 第11期 31-34页 共5页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

在全国人民勠力同心抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,为了给广大人民群众的教育、工作和生活提供便利,维普网(www.cqvip.com)在疫情防控期间免费向读者开放学术论文的下载权限。