您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 工程技术 > 化学工程 > 摘要

宽体窑生产发泡陶瓷如何解决辊棒承重问题

《佛山陶瓷》2019年 第11期 | 齐怀远   广东金刚新材料有限公司 佛山528000冤
★ 收藏 | 分享
  • 第1页
  • 第2页
  • 第3页
论文服务:
摘 要:本文论述了发泡陶瓷窑炉专用辊棒的高温强度,接近800 kg荷载情况下,金刚GF98型号辊棒抗蠕变性能好。在直径达到70 mm,壁厚为8~10 mm时辊棒安全系数大大提高。
【分 类】【工业技术】 > 化学工业
【关键词】 发泡陶瓷 窑炉 GF98 Φ70辊棒
【出 处】 《佛山陶瓷》2019年 第11期 35-37页 共3页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

在全国人民勠力同心抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,为了给广大人民群众的教育、工作和生活提供便利,维普网(www.cqvip.com)在疫情防控期间免费向读者开放学术论文的下载权限。