您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 人文社科 > 教育 > 中等教育 > 摘要

浅谈瓷砖色边的产生及其解决方法

《佛山陶瓷》2019年 第11期 | 黎德健 杨文端 吴国标   广东永航新材料实业股份有限公司 佛山528522
导出参考文献 ★ 收藏 | 分享
  • 第1页
  • 第2页
  • 第3页
论文服务:
摘 要:本文主要对目前瓷砖生产中容易造成批量降级的抛前或抛后的色边,色痕缺陷产生的原因进行简单的分析和阐述,并把通过长期观察和试验得出来解决问题的方法和经验拿来跟大家分享和交流!
【分 类】【文化、科学、教育、体育】 > 中等教育
【关键词】 色边 批量降级 解决方法
【出 处】 《佛山陶瓷》2019年 第11期 38-40页 共3页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

在全国人民勠力同心抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,为了给广大人民群众的教育、工作和生活提供便利,维普网(www.cqvip.com)在疫情防控期间免费向读者开放学术论文的下载权限。