您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 工程技术 > 交通运输 > 水路运输工程 > 摘要

绿色航行者 GREEN VOYAGER—KINGSHIP

《游艇业》2009年 第11期 |   
购物车 | ★ 收藏 | 分享
论文服务:
摘 要:香港著名超级游艇制造商Kingship公司最近对外公布了一艘45米长的绿色长距离超级游艇设计——“绿色航行者”(Green Voyager),将从2009年末开始建造。该艇专为那些希望用最低成本完成环球航行,不希望对环境造成太大污染,但是又不愿意在奢华感和舒适度上有所妥协的游艇主而设计。
【分 类】【交通运输】 > 水路运输【工业技术】 > 无线电电子学、电信技术 > 通信 > 电话
【关键词】 环保 环球
【出 处】 《游艇业》2009年 第11期 35-35页 共1页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

在全国人民勠力同心抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,为了给广大人民群众的教育、工作和生活提供便利,维普网(www.cqvip.com)在疫情防控期间免费向读者开放学术论文的下载权限。