您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 人文社科 > 财经 > 工业经济 > 摘要

沧海一棹贯东亚 “远东杯”收官

《游艇业》2019年 第5期 |   
导出参考文献 购物车 | ★ 收藏 | 分享
论文服务:
摘 要:9月26日晩,2019出岛港第四届“远东杯”国际帆船拉力赛颁奖仪式置闭幕式在海尔洲际酒店隆重举行。山东省人大原副主任夏耕,青岛市委常委、宣传部部长孙立杰,青岛奥帆城市发展促进会常务副会长、青岛市重大国际帆船赛事(节庆)活动组委会副主席臧爱民,青岛市政府副秘书长、组委会秘书长于冬泉,青岛海关副关长朱兆银。
【分 类】【经济】 > 工业经济 > 中国工业经济
【关键词】 青岛海关 组委会秘书长 山东省人大 洲际酒店 海尔 节庆 远东 青岛市
【出 处】 《游艇业》2019年 第5期 46-49页 共4页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

在全国人民勠力同心抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,为了给广大人民群众的教育、工作和生活提供便利,维普网(www.cqvip.com)在疫情防控期间免费向读者开放学术论文的下载权限。