您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 人文社科 > 财经 > 工业经济 > 摘要

新版图崛起 秦皇岛鸿洲国际游艇俱乐部董事长汪洋专访

《游艇业》2019年 第5期 |   
导出参考文献 购物车 | ★ 收藏 | 分享
论文服务:
摘 要:8月28日上午,秦皇岛鸿洲国际游艇俱乐部董事长汪洋放下第四届大学生帆船帆船赛(2019年8月28-30日举行)的手头工作,匆匆赶到2019中国帆船城市发展研讨会现场。在秦皇岛召开的第二届中国帆船城市发展研讨会会期两天,除了28日的论坛研讨之外,27日还安排了一整天的实地考察。
【分 类】【经济】 > 工业经济 > 中国工业经济
【关键词】 游艇俱乐部 中国帆船 帆船赛 秦皇岛 新版图 董事长 汪洋
【出 处】 《游艇业》2019年 第5期 50-55页 共6页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

维普网在疫情防控期间的免费开放活动将于2020年5月31日结束。您可以通过完成作者身份认证,在2021年1月1日前继续享有免费下载权限。感谢您的理解与支持。