您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 人文社科 > 文学 > 中国文学 > 摘要

邂逅小城拉罗谢尔

《游艇业》2019年 第5期 | 刘少才(文/图)   不详
导出参考文献 购物车 | ★ 收藏 | 分享
论文服务:
摘 要:大西洋比斯开湾(Bay of Biscay)海岸的海滨小城拉罗谢尔(La Rochelle),位于法国西部,是滨海夏朗德省(Charente-Maritime)的省会,人口约7.6万,包括郊区约10万。2016年10月我有幸探访这座美丽小城,并躬逢“大舷墙”游艇展盛会。大西洋岸畔的历史古城拉罗谢尔是一座古城。据史籍记载,拉罗谢尔正式建城时间为1023年。
【分 类】【文学】 > 中国文学 > 散文
【关键词】 比斯开湾 谢尔 历史古城 拉罗 夏朗德省 小城
【出 处】 《游艇业》2019年 第5期 56-59页 共4页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

在全国人民勠力同心抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,为了给广大人民群众的教育、工作和生活提供便利,维普网(www.cqvip.com)在疫情防控期间免费向读者开放学术论文的下载权限。