您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 工程技术 > 纺织 > 染整工业 > 摘要

“紫”皮书紫外线的秘密

《博物》2009年 第7期 | 范锡龙   
导出参考文献 购物车 | ★ 收藏 | 分享
论文服务:
摘 要:太阳每天都要升起,把看得见的光和看不见的光都撒播到地球上,其中就有只闻其名而不见其形的紫外线。盛夏来临,人们越来越关心自己是否会被晒黑。其实,适量紫外线对人也有好处;防紫外线,更不能单纯依靠防晒霜的力量。摸清楚紫外线的时空分布和物理性质,才是避兔伤害的重要法则。
【分 类】【工业技术】 > 轻工业、手工业 > 纺织工业、染整工业 > 染整工业 > 整理 > 化学整理 > 特种处理 > 绝缘处理【工业技术】 > 化学工业 > 香料及化妆品工业 > 化妆品 > 护肤用品 > 防晒剂
【关键词】 防紫外线 物理性质 时空分布 防晒霜
【出 处】 《博物》2009年 第7期 74-79页 共6页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

维普网在疫情防控期间的免费开放活动将于2020年5月31日结束。您可以通过完成作者身份认证,在2021年1月1日前继续享有免费下载权限。感谢您的理解与支持。