您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 工程技术 > 电子电信 > 广播电视 > 摘要

推动智能交通事业发展

《数字通信世界》2015年 第10期 | 华岳   《数字通信世界》编辑部
★ 收藏 | 分享
  • 第1页
  • 第2页
论文服务:
摘 要:作为智能交通的重要技术手段之一,视频监控一直发挥着极其重要的作用,然而,随着视频监控点的日益增多、交通信息的需求迅速增大,由此产生的数据也更加巨大与海量,这给数据的传输、存储与使用等带来了很大压力。为此,作为专业的智能交通产品与解决方案提供商,科达公司推出了智能交通大数据平台,来解决上述问题。
【分 类】【工业技术】 > 无线电电子学、电信技术 > 电视 > 电视信号的传输 > 闭路电视系统(有线电视网)
【关键词】 科达 数据平台 交通安全管理 国际道路 产品博览会 监控点 电子警察 视频会议 黄标车 路况信息
【出 处】 《数字通信世界》2015年 第10期 68-69页 共2页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

在全国人民勠力同心抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,为了给广大人民群众的教育、工作和生活提供便利,维普网(www.cqvip.com)在疫情防控期间免费向读者开放学术论文的下载权限。