您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 工程技术 > 航空航天 > 航空工程 > 摘要

固定监测站建设概述

《数字通信世界》2017年 第12期 | 黄伟宁 汪庭霁 武迎兵   国家无线电监测中心北京监测站 北京100037
★ 收藏 | 分享
  • 第1页
  • 第2页
论文服务:
摘 要:固定监测站属于超短波监测网中组成的一部分,在无线电监测工作中起至关重要的作用。日常工作中的监测任务和专项无线电安全保障任务均需要通过固定监测站完成相应的测试工作。因此,超短波监测人员需熟悉固定监测站的设备性能及整体的架构。
【分 类】【航空、航天】 > 航空
【关键词】 固定监测站 超短波监测网
【出 处】 《数字通信世界》2017年 第12期 63-64页 共2页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

在全国人民勠力同心抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,为了给广大人民群众的教育、工作和生活提供便利,维普网(www.cqvip.com)在疫情防控期间免费向读者开放学术论文的下载权限。