您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 工程技术 > 电子电信 > 无线通信 > 摘要

华为relay宿主基站业务IP掩码配置优化提升业务感知

《数字通信世界》2019年 第11期 | 朱铭鸿   中国移动通信集团福建有限公司泉州分公司 泉州362000
★ 收藏 | 分享
  • 第1页
  • 第2页
论文服务:
摘 要:本案例基于投诉,通过无线、传输联合排查,定位问题原因,通过修改宿主基站业务IP子网掩码的方式,大大降低E-RAB建立失败和QCI=1 E-RAB建立失败的次数,有效降低路由问题可能引起的业务失败,有效提升用户业务感知。对于华为relay基站具有借鉴意义,建议推广使用,以便排查解决类似问题。
【分 类】【工业技术】 > 无线电电子学、电信技术 > 无线通信 > 移动通信 > 蜂窝式移动通信系统(大哥大、移动电话手机)
【关键词】 华为LTE Relay 无法上网 未接通
【出 处】 《数字通信世界》2019年 第11期 18-19页 共2页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

在全国人民勠力同心抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,为了给广大人民群众的教育、工作和生活提供便利,维普网(www.cqvip.com)在疫情防控期间免费向读者开放学术论文的下载权限。