您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 医药卫生 > 预防医学 > 卫生事业及医院管理 > 摘要

三线表的规范格式

《中国介入影像与治疗学》2018年 第12期 |   
★ 收藏 | 分享
  • 第1页
论文服务:
摘 要:表序和表题:表序即表格的序号,一篇论文中如只有1个表格,则表序编为表1,表题即表格的名称,应准确得体并能确切反映表格的特定内容且简短精练。项目栏:指表格顶线与栏目线之间的部分,栏目是该栏的名称,反映了表身中该栏信息的特征或属性。表身:三线表内底线以上,栏目线以下的部分叫做表身,是表格的主体表身内的数字一般不带单位,百分数也不带百分号,均归并在栏目中表身中不应有空项,如确系无数字的栏,应区别情况对待,在表注中简要说明,不能轻易写“0”或画“-”线等填空,因“-”可代表阴性反应,“0”代表实测结果为零。
【分 类】【医药、卫生】 > 预防医学、卫生学 > 保健组织与事业(卫生事业管理) > 卫生调查与统计
【关键词】 三线表 特定内容 阴性反应 表格 栏目 名称
【出 处】 《中国介入影像与治疗学》2018年 第12期 747-747页 共1页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

在全国人民勠力同心抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,为了给广大人民群众的教育、工作和生活提供便利,维普网(www.cqvip.com)在疫情防控期间免费向读者开放学术论文的下载权限。