您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 人文社科 > 文学 > 中国文学 > 摘要

尼宁诗歌

《当代教育》2018年 第3期 | 尼宁   兰州财经大学商务传媒学院
在线阅读 ★ 收藏 | 分享
  • 第1页
  • 第2页
  • 第3页
论文服务:
摘 要:我叫黑 1 这多么可怕—— 白色坟茔,内部的寂静上升,缓缓打开 一个赤条条的女人爬出 眼睛波动着悲哀的光亮 她跨进我安宁的门廊,如同暴风雪 跨进我的胸膛,和我的恐惧平行着增长 月光皎洁,稀薄的红——运行‘我’体内的径流 门帘轻晃!没有风,只有她——丰满的阴影凿击‘我’的骨骼 排列‘我’的肉体,把‘我’,创造成人。
【分 类】【文学】 > 中国文学 > 诗歌、韵文 > 当代作品(1949年~)
【关键词】 诗歌 暴风雪 悲哀
【出 处】 《当代教育》2018年 第3期 89-91页 共3页
【收 录】 中文科技期刊数据库