您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 自然科学 > 物理 > 高压与高温物理学 > 摘要

征稿简则

《高等学校计算数学学报》2019年 第3期 |   
导出参考文献 购物车 | ★ 收藏 | 分享
论文服务:
摘 要:1《高等学校计算数学学报》是由国家教育部委托南京大学主办的中央级学术刊物,是中国科技核心期刊和中国科技论文统计源期刊。主要刊载计算数学、科学计算及相关领域的基础研究和应用研究方面具有创新性的、高水平的、有重要意义的研究论文。2来稿应论点明确、数据可靠、条理清晰、文字简练。论文格式体例参考近期出版的《高等学校计算数学学报》并仔细阅读以下要求:(i)论文题名应言简意赅,包含能引起读者阅读全文兴趣的信息。
【分 类】【数理科学和化学】 > 高压与高温物理学
【关键词】 征稿简则 计算数学 科技核心期刊 高等学校 论文统计 中国科技 国家教育部 学术刊物
【出 处】 《高等学校计算数学学报》2019年 第3期 -F0003页 共1页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

在全国人民勠力同心抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,为了给广大人民群众的教育、工作和生活提供便利,维普网(www.cqvip.com)在疫情防控期间免费向读者开放学术论文的下载权限。