您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 工程技术 > 化学工程 > 橡胶工业 > 摘要

阿朗新科推出沙特产EPDM橡胶

《广东橡胶》2018年 第3期 |   
导出参考文献 ★ 收藏 | 分享
  • 第1页
  • 第2页
论文服务:
摘 要:2月5日,阿朗新科发布信息,其已与总部位于沙特阿拉伯达兰的沙特阿美贸易公司就三元乙丙橡胶(EPDM)的营销与销售达成协议。通过该协议,阿朗新科EPDM橡胶产品的市场销售活动将得到战略性拓展。2018年上半年,阿朗新科将开始供应新的EPDM牌号,该牌号品牌名称为Keltan KSA,其中Keltan为阿朗新科自有品牌,延展名KSA代表沙特阿拉伯王国(Kingdom of Saudi Arabia)。
【分 类】【工业技术】 > 化学工业 > 橡胶工业 > 合成橡胶 > 乙丙橡胶(聚乙烯丙烯橡胶)
【关键词】 EPDM橡胶 Keltan 沙特阿拉伯 特产 三元乙丙橡胶 销售活动 品牌名称 发布信息
【出 处】 《广东橡胶》2018年 第3期 28-28页 共2页
【收 录】 中文科技期刊数据库