您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 工程技术 > 摘要

海尔BCD-258WBCSH型彩晶王变频三门电冰箱制冷系统部件故障判断与检修(下)

《家电维修》2019年 第12期 | 张凤娥   不详
导出参考文献 购物车 | ★ 收藏 | 分享
论文服务:
摘 要:2.除霜管和冷凝器除霜管是一种热管防凝露装置,属内藏式盘管,安装在电冰箱门体周边,压缩机排出的高压过热蒸汽经过除霜管时,门体表面温度可稍高于或接近环境温度,达到电冰箱门防凝露的目的,由于除霜管位于压缩机和冷凝器之间,且有散热功能,所有可以把它看成辅助冷凝器。
【分 类】【工业技术】 > 一般工业技术 > 制冷工程
【关键词】 制冷系统 散热功能 冷凝器 除霜 过热蒸汽 防凝露 环境温度 内藏式
【出 处】 《家电维修》2019年 第12期 24-27页 共4页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

在全国人民勠力同心抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,为了给广大人民群众的教育、工作和生活提供便利,维普网(www.cqvip.com)在疫情防控期间免费向读者开放学术论文的下载权限。