您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 农林牧渔 > 农学 > 园艺 > 摘要

中垾番茄优质高产高效栽培技术

《现代农业科技》2018年 第4期 | 周维平 刘迎春   安徽省巢湖市农业技术推广中心 安徽巢湖238000 巢湖市中埠镇农业综合服务站
在线阅读 ★ 收藏 | 分享
  • 第1页
  • 第2页
论文服务:
摘 要:中垾番茄采用番茄要水稻水旱轮作方式,具有上市早、产量高、品质好、收益大四大优点,实现了“千斤粮万元钱”,在保障粮食生产的同时,闯出了一条粮经复合现代农业产业发展途径。本文从栽培模式、地块选择、品种选择、育苗、定植、生产管理、病虫害综防、采收及产后处理等方面介绍了中垾番茄优质高产高效栽培技术,对大棚春早熟番茄生产发展具有一定的指导意义。
【分 类】【农业科学】 > 园艺 > 茄果类 > 番茄(西红柿)
【关键词】 番茄 高产优质 栽培技术 安徽巢湖 中垾镇
【出 处】 《现代农业科技》2018年 第4期 81-82页 共2页
【收 录】 中文科技期刊数据库