您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 农林牧渔 > 农学 > 农作物 > 摘要

玉米品种剑白9号的特征特性及高产栽培技术

《现代农业科技》2018年 第8期 | 张馨予 张万春 马晓丽 周子凡 申宝峰   陕西省汉中市汉台区北关办事处农技站 陕西汉中723000 汉中市农业技术推广中心 汉中现代农业科技有限公司
在线阅读 ★ 收藏 | 分享
  • 第1页
论文服务:
摘 要:剑白9号玉米新品种表现出高产、抗逆性强等特点,适宜在陕南海拔1 000 m以下山区、丘陵及平地春玉米区种植。本文介绍了该品种的特征特性,总结了其高产栽培技术,主要包括备足种子及种子处理、适时早播、及时间苗定苗、合理肥水运筹、虫草鼠害防治、及时收获等方面内容,以供种植户提供参考。
【分 类】【农业科学】 > 农作物 > 禾谷类作物 > 玉米(玉蜀黍)
【关键词】 玉米 剑白9号 特征特性 高产 栽培技术
【出 处】 《现代农业科技》2018年 第8期 26-26页 共1页
【收 录】 中文科技期刊数据库