您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 工程技术 > 化学工程 > 胶粘剂工业 > 摘要

整合多方资源和力量 推动中国胶粘剂行业创新与发展

《粘接》2014年 第11期 | 沈文斌   
导出参考文献 ★ 收藏 | 分享
  • 第1页
论文服务:
摘 要:当各位读者手中捧起这本新出版的《粘接》期刊时,差不多也是"2014中国粘接与密封技术创新与发展论坛暨中国胶粘剂行业首届优秀科技论文有奖征文大赛颁奖典礼"在宁波隆重召开的时刻。这次论坛,是《粘接》杂志社携手国内多家知名行业协(学)会、企业、媒体及科研机构,历时1年多时间精心筹划精心组织而举办的,论坛的主题是"促进技术交流与创新,推动行业合作与发展"。这次论坛意义非凡,首先在于这是一次行业高规格、高档次的学术交流盛会。
【分 类】【工业技术】 > 化学工业 > 胶粘剂工业
【关键词】 胶粘剂行业 有奖征文大赛 优秀科技论文 密封技术 技术交流 交流盛会 粘接技术 科研机构 新材料技术 高端访谈
【出 处】 《粘接》2014年 第11期 19-19页 共1页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

在全国人民勠力同心抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,为了给广大人民群众的教育、工作和生活提供便利,维普网(www.cqvip.com)在疫情防控期间免费向读者开放学术论文的下载权限。