您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 工程技术 > 化学工程 > 摘要

国外硅灰石资源开发利用情况

《建材世界》2019年 第5期 | 李渴 彭春艳 魏博 吴小缓   建筑材料工业技术情报研究所 北京100024
导出参考文献 ★ 收藏 | 分享
  • 第1页
  • 第2页
  • 第3页
  • 第4页
论文服务:
摘 要:该文综述了印度、美国、芬兰、墨西哥、加拿大、西班牙等国硅灰石资源的分布和储量以及国外主要硅灰石生产国的生产、消费及贸易概况,并分析了国外主要硅灰石生产公司的生产及产品现状。
【分 类】【工业技术】 > 化学工业
【关键词】 硅灰石 资源 储量 生产 消费 贸易
【出 处】 《建材世界》2019年 第5期 12-16页 共5页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

在全国人民勠力同心抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,为了给广大人民群众的教育、工作和生活提供便利,维普网(www.cqvip.com)在疫情防控期间免费向读者开放学术论文的下载权限。