您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 人文社科 > 教育 > 中等教育 > 摘要

关于制订国家工程化学灌浆材料应用技术标准的思考

《建材世界》2019年 第5期 | 孟达 李焰 薄茗月   葛洲坝集团试验检测有限公司 宜昌443002
导出参考文献 ★ 收藏 | 分享
  • 第1页
  • 第2页
  • 第3页
  • 第4页
论文服务:
摘 要:我国化学灌浆材料的研发与应用起步于20世纪50年代,至今已有60多年历史。为规范化学灌浆材料在建设工程中的应用,提高工程质量,促进生产安全,强化绿色环保,有必要制定国家标准对建设工程化学灌浆材料应用技术进行规范。该文介绍了化学灌浆材料应用技术的背景及现状,最后拟写了标准制订格式的建议。
【分 类】【文化、科学、教育、体育】 > 中等教育
【关键词】 建设工程 化学灌浆材料 应用技术 国家标准
【出 处】 《建材世界》2019年 第5期 32-35页 共4页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

在全国人民勠力同心抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,为了给广大人民群众的教育、工作和生活提供便利,维普网(www.cqvip.com)在疫情防控期间免费向读者开放学术论文的下载权限。