您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 工程技术 > 材料科学 > 建筑工程材料 > 摘要

建筑垃圾再生骨料击实试验分析

《建材世界》2019年 第6期 | 刘佳蓓 秦浪灵 张缘   湖北工业大学土木建筑与环境学院 武汉430068
导出参考文献 ★ 收藏 | 分享
  • 第1页
  • 第2页
  • 第3页
论文服务:
摘 要:可持续发展有利于保护环境和保护正在迅速减少的自然资源。该文主要研究建筑垃圾再生骨料的重型击实试验。重型击实试验研究了3种级配和五种配比的建筑垃圾再生骨料对最大干密度和最佳含水率的影响,得到了每种混合料的最佳含水率和最大干密度曲线图,结果表明,建筑垃圾再生骨料的配比对最佳含水率、最大干密度影响十分显著,而建筑垃圾再生骨料的级配对最佳含水率、最大干密度影响微乎其微。
【分 类】【工业技术】 > 建筑科学 > 建筑材料
【关键词】 级配 配比 粒径差异 最佳含水率 最大干密度
【出 处】 《建材世界》2019年 第6期 19-20页 共3页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

在全国人民勠力同心抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,为了给广大人民群众的教育、工作和生活提供便利,维普网(www.cqvip.com)在疫情防控期间免费向读者开放学术论文的下载权限。