您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 农林牧渔 > 畜牧兽医 > 家禽 > 摘要

你吃的是第几只鸭子?

《经营与管理》2005年 第10期 | 蒋光宇   沈阳
导出参考文献 ★ 收藏 | 分享
  • 第1页
论文服务:
摘 要:1582年法国国王亨利三世的侍从,在巴黎塞纳河岬角开了一家优雅的小客栈.小客栈装有玻璃落地窗,可望见圣母院与西堤岛的壮丽景观.因其石塔在阳光照耀下闪闪发光,由此取名"银塔".这就是最初的银塔餐厅.
【分 类】【农业科学】 > 畜牧、动物医学、狩猎、蚕、蜂 > 家禽 > 【历史、地理】 > 地理
【关键词】 鸭子 塞纳河 光照
【出 处】 《经营与管理》2005年 第10期 30-30页 共1页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

维普网在疫情防控期间的免费开放活动将于2020年5月31日结束。您可以通过完成作者身份认证,在2021年1月1日前继续享有免费下载权限。感谢您的理解与支持。