您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 医药卫生 > 预防医学 > 卫生事业及医院管理 > 摘要

绕到背后看究竟

《经营与管理》2006年 第10期 | 紫水   
导出参考文献 ★ 收藏 | 分享
  • 第1页
论文服务:
摘 要:“齐二”假药“亮菌甲素”一案屁股还没擦净,安徽华源的问题药“欣弗”又添新乱,公众再次领教了什么叫惊恐不安,什么叫心惊肉跳!“齐二”假药造成11人死亡数百人损伤的惨剧,“欣弗”截止到8月15日已致9人死亡80多人“严重不良反应”。今年夏天,这两起杀人不见血的“事件”令人心底生寒。
【分 类】【医药、卫生】 > 预防医学、卫生学 > 保健组织与事业(卫生事业管理) > 各国卫生保健事业概况
【关键词】 医药企业 医疗腐败 医药费 中国 医疗体制
【出 处】 《经营与管理》2006年 第10期 1-1页 共1页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

维普网在疫情防控期间的免费开放活动将于2020年5月31日结束。您可以通过完成作者身份认证,在2021年1月1日前继续享有免费下载权限。感谢您的理解与支持。