您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 人文社科 > 管理 > 企业管理 > 摘要

“圈子”现象

《经营与管理》2006年 第10期 | 郑彦   福建厦门
导出参考文献 ★ 收藏 | 分享
  • 第1页
论文服务:
摘 要:江苏常州有个年轻人创办了一家服装厂,但运行一个月仍没有订单。他挨家挨户地推销产品,但效果令人失望。他又找来各大城市的电话黄页,只要与服装有点关系的就打电话过去,结果总是碰壁。一个偶然的机会,他通过朋友介绍认识了这个行业里有影响的人物,通过与这些行业“大佬”的交往,他迈进了一个专门为国外知名品牌贴牌生产服装的企业“圈子”,借此逐渐摸清了行业渠道的来龙去脉和客户的来源,最终打开了局面。
【分 类】【经济】 > 经济计划与管理 > 企业经济 > 企业经济理论和方法
【关键词】 贴牌生产 知名品牌 企业管理 成本管理
【出 处】 《经营与管理》2006年 第10期 5-5页 共1页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

维普网在疫情防控期间的免费开放活动将于2020年5月31日结束。您可以通过完成作者身份认证,在2021年1月1日前继续享有免费下载权限。感谢您的理解与支持。