您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 人文社科 > 政治 > 中国政治 > 摘要

聊聊“剩饭”的话题

《经营与管理》2006年 第10期 | 顾华   
导出参考文献 ★ 收藏 | 分享
  • 第1页
论文服务:
摘 要:武汉科技大学学生调查组根据调查结果估算,该校食堂一年倒掉的饭菜价值上百万元。在调查过程中,经常听到这样的言论:“花的是我自己的钱,倒掉又没有损害别人的利益”,“我国是农业大国,这点儿粮食算什么!”
【分 类】【政治、法律】 > 中国政治 > 阶级结构与社会结构 > 社会生活与社会问题 > 生活、居住、交通
【关键词】 节约型社会 中国 消费观念 生活方式
【出 处】 《经营与管理》2006年 第10期 55-55页 共1页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

维普网在疫情防控期间的免费开放活动将于2020年5月31日结束。您可以通过完成作者身份认证,在2021年1月1日前继续享有免费下载权限。感谢您的理解与支持。