您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 人文社科 > 政治 > 中国政治 > 摘要

政绩为谁而创

《经营与管理》2006年 第11期 | 李延英   
导出参考文献 ★ 收藏 | 分享
  • 第1页
论文服务:
摘 要:日前,湖北宜昌开始拆除耗资4000万元、曾号称世界最大的人造微缩景观群的“三峡集锦”景区。拆除的直接原因是景区没有旅游功能.吸引不了游人.而且建筑质量存在严重问题.已停业4年之久。这一拆.地方政府投资的4000万元就白白打了水漂。
【分 类】【政治、法律】 > 中国政治 > 国家行政管理 > 国家机关工作与人事管理 > 监察、监督
【关键词】 政绩观 政府机关 作风建设 地方政府
【出 处】 《经营与管理》2006年 第11期 54-54页 共1页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

维普网在疫情防控期间的免费开放活动将于2020年5月31日结束。您可以通过完成作者身份认证,在2021年1月1日前继续享有免费下载权限。感谢您的理解与支持。