您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 人文社科 > 教育 > 中等教育 > 摘要

办好自己的事最重要

《经营与管理》2019年 第11期 | 刘佳   不详
导出参考文献 购物车 | ★ 收藏 | 分享
论文服务:
摘 要:中国人虽然历经曲折与磨难,但靠着坚韧、勇气、智慧和包容,走过了五千年的漫长历程。所有中国人都知道,羡慕别人不如过好自己的日子。同理,一个群体、一个社会、一个国家,办好自己的事最重要。今天,我们面临着重大挑战。美国元首又是积极要求见面又是主动打电话过来,说好了中美经贸问题要坐下来谈,背过脸去就变了卦,磋商一次次地突遭阻力干扰、横生枝节。
【分 类】【文化、科学、教育、体育】 > 中等教育
【关键词】 中美经贸 重大挑战 打电话
【出 处】 《经营与管理》2019年 第11期 1-1页 共1页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

维普网在疫情防控期间的免费开放活动将于2020年5月31日结束。您可以通过完成作者身份认证,在2021年1月1日前继续享有免费下载权限。感谢您的理解与支持。