您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 人文社科 > 管理 > 企业管理 > 摘要

价值链视域下ERP沙盘经营策略研究

《经营与管理》2019年 第11期 | 郑宏伟 孟娟 陈拓霖   徐州生物工程职业技术学院 江苏徐州
导出参考文献 购物车 | ★ 收藏 | 分享
论文服务:
摘 要:ERP沙盘经营模拟作为现代职业教育培育创新创业能力的平台,倍受高等院校的青睐,每年的ERP沙盘战火也催生大学生创业的激情。着眼于价值链理论的战略角度,对ER P沙盘的资源进行增值分析,通过量化分析解决ERP沙盘的经营策略决策。价值链作为企业内、外部经济价值的可持续性研究对象,受到PEST等众多因素的影响。ER P沙盘经营模拟则把实体企业进行立体虚拟化,集成了以价值链要素为基础的可操作性界面,很好地保证了模拟的创业效果。
【分 类】【经济】 > 经济计划与管理 > 企业经济
【关键词】 价值链 沙盘经营 策略分析
【出 处】 《经营与管理》2019年 第11期 47-53页 共7页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

维普网在疫情防控期间的免费开放活动将于2020年5月31日结束。您可以通过完成作者身份认证,在2021年1月1日前继续享有免费下载权限。感谢您的理解与支持。