您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 人文社科 > 财经 > 工业经济 > 摘要

家纺极致大单品的研发与推广

《经营与管理》2019年 第11期 | 沈守兵   上海水星家用纺织品股份有限公司 上海
导出参考文献 购物车 | ★ 收藏 | 分享
论文服务:
摘 要:分析了家纺极致大单品策略的价值及具体研发创新、营销推广的思路与措施。目前对家纺企业而言,极致大单品策略是一个有效的市场运营策略。家纺企业要保持合理的产品结构,尤其要突出极致大单品的价值和能动作用,加强极致大单品的研发创新,并针对性地制定相应的营销推广策略。通过系统化的运作过程,成功打造出极致大单品,并保持持续的迭代升级。
【分 类】【经济】 > 工业经济 > 中国工业经济
【关键词】 家纺 极致 大单品 研发 营销
【出 处】 《经营与管理》2019年 第11期 126-128页 共3页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

维普网在疫情防控期间的免费开放活动将于2020年5月31日结束。您可以通过完成作者身份认证,在2021年1月1日前继续享有免费下载权限。感谢您的理解与支持。