您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 人文社科 > 教育 > 高等教育 > 摘要

“海河英才”行动计划落实成效--以天津中德应用技术大学为例

《经营与管理》2019年 第11期 | 范霖君   天津中德应用技术大学人力资源处人才发展与人事管理科 天津 天津中德应用技术大学软件与通信学院 天津
导出参考文献 购物车 | ★ 收藏 | 分享
论文服务:
摘 要:天津市启动“海河英才”行动计划,把培养适用人才和专业英才作为追求的天津中德应用技术大学,根据行动计划的新理念、新内涵、新政策、新要求等新内容,认真组织相关部门认识及时跟进,主动将教学研实际工作与行动计划并轨、对接,努力使学校成为行动计划的重要部分,延续构建中、高、本、硕贯通的人才培养体系,继续成为成为我国职业教育改革的先行者的。
【分 类】【文化、科学、教育、体育】 > 高等教育
【关键词】 海河英才 落实成效 深化完善
【出 处】 《经营与管理》2019年 第11期 158-160页 共3页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

维普网在疫情防控期间的免费开放活动将于2020年5月31日结束。您可以通过完成作者身份认证,在2021年1月1日前继续享有免费下载权限。感谢您的理解与支持。