您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 人文社科 > 教育 > 中等教育 > 摘要

岁末寄语:相信人间有缘

《经营与管理》2019年 第12期 | 本刊编辑部   不详
导出参考文献 购物车 | ★ 收藏 | 分享
论文服务:
摘 要:今年最后一期稿件全部编辑完成!那一刻,窗外已是华灯初上。白天短了,夜幕之中和灯光之下,尤是神思奋飞。时间过得真快,一年又将过去,也意味着新的一年即将开始。岁末之际,面对着案头即将付梓的终校稿,本刊的作者、读者仿佛跃然纸上,确实想对他们倾吐肺腑之言。时代的年轮,记录着来自国内外的稿件从阅读手写的形式到电子文档的变迁。编辑工作枯燥乏味却使我们乐此不疲,看着由第一读者放大成许许多多的读者,看着那日复一日的案前灯下幻化成智慧光芒的斑斓,我们由衷欣喜。
【分 类】【文化、科学、教育、体育】 > 中等教育
【关键词】 电子文档 第一读者 智慧光芒 稿件 肺腑之言
【出 处】 《经营与管理》2019年 第12期 1-1页 共1页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

在全国人民勠力同心抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,为了给广大人民群众的教育、工作和生活提供便利,维普网(www.cqvip.com)在疫情防控期间免费向读者开放学术论文的下载权限。