您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 人文社科 > 财经 > 工业经济 > 摘要

论新形势下中国烟草产业的发展

《现代商贸工业》2010年 第11期 | 孟枞   合肥工业大学人文经济学院 安徽合肥230009
导出参考文献 ★ 收藏 | 分享
  • 第1页
  • 第2页
论文服务:
摘 要:中国是世界上第一烟草大国,在“寓禁于征”的烟草税收政策下,烟草业为国家财政收入提供了重要保障,在国民经济中发挥着巨大的社会经济效益。但在全球控烟运动和《烟草控制框架公约》正式实施的背景下,中国烟草业的发展又面临着严峻的挑战。分析了新形势下中国烟草业取得的成绩和面临的问题,应坚持科学的发展观,去负取正,保持烟草业持续健康发展,为国民经济和构建和谐社会做出贡献。
【分 类】【经济】 > 工业经济
【关键词】 烟草产业 烟草税收 关联产业 烟草控制框架公约
【出 处】 《现代商贸工业》2010年 第11期 1-2页 共2页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

维普网在疫情防控期间的免费开放活动将于2020年5月31日结束。您可以通过完成作者身份认证,在2021年1月1日前继续享有免费下载权限。感谢您的理解与支持。