您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 人文社科 > 管理 > 摘要

论企业实施全面预算管理的现状及对策

《现代商贸工业》2010年 第11期 | 施金龙 张金兰   江苏科技大学经济管理学院 江苏镇江212003
导出参考文献 ★ 收藏 | 分享
  • 第1页
  • 第2页
  • 第3页
论文服务:
摘 要:企业全面预算管理及其理论在西方企业已得到不断的丰富与发展,国内企业也已经认识到其重要性,并急切地要求通过推行预算管理来加强企业内部控制,提高企业的经营效率。如何根据我国企业的实际情况正确运用预算管理,提高企业的管理水平,真正把我国企业做大做强,仍然是当前我国企业的重要课题。
【分 类】【社会科学总论】 > 管理学
【关键词】 全面预算 预算松弛 战略
【出 处】 《现代商贸工业》2010年 第11期 30-32页 共3页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

维普网在疫情防控期间的免费开放活动将于2020年5月31日结束。您可以通过完成作者身份认证,在2021年1月1日前继续享有免费下载权限。感谢您的理解与支持。