您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 人文社科 > 管理 > 摘要

河北省农民专业合作社的市场化进程问题研究

《现代商贸工业》2010年 第11期 | 王龙 申红彬   河北经贸大学 河北石家庄050061
导出参考文献 ★ 收藏 | 分享
  • 第1页
  • 第2页
论文服务:
摘 要:河北省是个农业大省,但是不是一个农业强省。农民专业合作社有助于河北农业的发展,促进农民增收,使农民生活水平提高。但是专业合作社在发展过程存在的一些问题只有通过市场化才能解决。针对农民专业合作社市场化进程中存在的问题进行了分析并提出了相关建议。
【分 类】【社会科学总论】 > 管理学
【关键词】 河北省 农民专业合作社 营销 渠道 市场化
【出 处】 《现代商贸工业》2010年 第11期 107-108页 共2页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

维普网在疫情防控期间的免费开放活动将于2020年5月31日结束。您可以通过完成作者身份认证,在2021年1月1日前继续享有免费下载权限。感谢您的理解与支持。