您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 人文社科 > 财经 > 贸易经济 > 摘要

广州百货业营销策略研究

《现代商贸工业》2010年 第11期 | 万丽丽   广州铁路职业技术学院经济管理系 广州510430
导出参考文献 ★ 收藏 | 分享
  • 第1页
  • 第2页
论文服务:
摘 要:管理学上有一个众人皆知的说法,即是在外部经济环境优越时,企业可以暂时延缓内部的管理升级,以占有外部资源优势作为企业发展的主动力,而在外部经济环境恶化时,则加强企业内部管理以应对恶劣环境并保证企业存活到下一次良好外部环境的到来。在与新兴零售业态的逐年抗争之中,百货行业如何找到自身的定位和发展方向。将以广州百货业为例,研究在新的市场环境下广州的百货行业的营销战略和推广策略。
【分 类】【经济】 > 贸易经济
【关键词】 广州 百货 推广策略 定位
【出 处】 《现代商贸工业》2010年 第11期 137-138页 共2页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

维普网在疫情防控期间的免费开放活动将于2020年5月31日结束。您可以通过完成作者身份认证,在2021年1月1日前继续享有免费下载权限。感谢您的理解与支持。