您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 人文社科 > 管理 > 人力资源 > 摘要

民营企业建立正常薪酬增长机制探讨

《现代商贸工业》2010年 第11期 | 孙晨光   郑州大学商学院 河南郑州450001
导出参考文献 ★ 收藏 | 分享
  • 第1页
  • 第2页
论文服务:
摘 要:考虑到民营企业在我国国民经济中的重要影响作用,在区分狭义工资和广义薪酬的基础上,对民营企业建立正常的薪酬增长机制的问题进行探讨,并对此举应该遵循的原则进行论述,且提出几项建议性的措施。以期能够在民营企业中建立起科学的薪酬机制,推动民营企业的健康发展,使其在国民经济的生力军作用得到充分体现,为社会各方面的发展发挥积极作用。
【分 类】【经济】 > 经济计划与管理 > 劳动经济
【关键词】 民营企业 薪酬增长 措施
【出 处】 《现代商贸工业》2010年 第11期 158-159页 共2页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

维普网在疫情防控期间的免费开放活动将于2020年5月31日结束。您可以通过完成作者身份认证,在2021年1月1日前继续享有免费下载权限。感谢您的理解与支持。