您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 人文社科 > 教育 > 摘要

激发学生的学习动机改善高中英语教学效果

《现代商贸工业》2010年 第11期 | 刘彦波 杨万竹   云南能源职业技术学院 云南曲靖655000 沾益县第四中学 云南曲靖655000
导出参考文献 ★ 收藏 | 分享
  • 第1页
  • 第2页
论文服务:
摘 要:英语课在高中所开课程中占据重要的位置,是否学好这门课程对学生争取未来更大更好的发展有着重要的影响。适度的学习动机对推动学习活动,激发学生的学习兴趣,保持学生一定的唤醒水平,改善教学效果有重要的帮助。针对高中英语教学,提出几点激发学生学习动机的方法,寄希望于能改善教学的效果。
【分 类】【文化、科学、教育、体育】 > 教育
【关键词】 学习动机 高中英语教学}教学效果
【出 处】 《现代商贸工业》2010年 第11期 265-266页 共2页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

维普网在疫情防控期间的免费开放活动将于2020年5月31日结束。您可以通过完成作者身份认证,在2021年1月1日前继续享有免费下载权限。感谢您的理解与支持。