您的位置:网站首页 > 《中文科技期刊数据库》 > 工程技术 > 自动化计算机 > 摘要

NAS和SAN存储方案的比较研究

《现代商贸工业》2010年 第11期 | 杨彦   武汉大学计算机学院 湖北武汉430079
导出参考文献 ★ 收藏 | 分享
  • 第1页
  • 第2页
论文服务:
摘 要:时文件共享NAS和SAN存储技术做了相应的介绍、分析和比较,NAS系统主要负责提供文件共享,在网络日益复杂的演化中,系统的可维护性也是一个极其重要的考虑因素。随着网络的功能逐渐完善,相应地对存储系统的性能要求也就逐渐提高,就需要NAS(Network Attached Storage)或SAN(Storage Area Network)技术。在一个网络中安装了NAS设备后,系统可以有明显的性能方面的提高和管理成本的降低。
【分 类】【工业技术】 > 自动化技术、计算机技术
【关键词】 NAS SAN系统 比较
【出 处】 《现代商贸工业》2010年 第11期 300-301页 共2页
【收 录】 中文科技期刊数据库

尊敬的读者:

维普网在疫情防控期间的免费开放活动将于2020年5月31日结束。您可以通过完成作者身份认证,在2021年1月1日前继续享有免费下载权限。感谢您的理解与支持。